табу осени

Волк Декаданса
и Осень(!") не допустит.....!"
 распыления плАнов(*)
 ведь у вас Опыт*
 Военных сезонов,
 сезон Охоты..!""
 не спросит лицензии..!!
 встать бы пораньше...!!!
 чтобы задуманное ,УспетЬ.