Излюбленных мест не хватает...

Александр Лейбо
Излюбленных мест
Не хватает...
Они исчезают...
Излюбленность
Падшая
Так далеко
Что не видно
Ни капли...
Ибо
Всемирный потоп
Завершился
Всемирнейшей амнезией...
И пачечка перьев
Заветно
Глотает чернила в себя
На косую строку
Иссушающих слов...
Я сохраняю
Запасы
Излюбленных линий
Излюбленных запахов
Тем
И оттенков числа...
Сакраментальных сокрытий
И линз ностальгии
О немоте
Неминуемых слов