VII. Не всем доступен этот мир...

Вадим Пряхин 2
Я поначалу как-то очень сильно
            "в ином мире" холод ощущал.
Ведь мы почти свободны от
           каких-либо "земных одежд"...
Но когда "землянин" понял: "Здесь
             надолго будет мой причал",
То осознал со временем, что
            "холод" есть понятие невежд.
Возможно, что не всем "землянам"
                интересен "новый мир",
Специфика его для сих людей
          пока не представляет интереса.
Поэтому надеюсь, что для вас
            потусторонней сущности эфир
Лишь поначалу в этой новой жизни
                будет мало иметь веса.
Поведаю я вам о не простой, но
                интересной нашей жизни,
Чтоб не пугался сильно человек,
                попав со временем сюда.
Ведь удел каждого - достигнуть
            в результате "земной тризны"
И хочется, чтоб проживая здесь,
           затратил каждый минимум труда.
Не сможете отбросить здесь вы
               "земной рой" воспоминаний
О многотрудной, но вольготной всё
               же жизни на бренной Земле,
Пока ни овладеете обширнейшим
            "букетом" философских знаний,
Которые способны сделать вашу
        жизнь наверняка приятней и теплей.

                Продолжение следует...