Пари страна огромная

Скачуха
пари страна огромная
с великими державы
в заоблачных мирах.
а ниже чайки пусть
стенают хрипом
в печалях о русях.

и долбят наболевши,
пропитывая мякиш
горячего ломтя,
прогоркшей правдою
веков
живого бытия.

к полудню бряцанье каталки
впихнули во палату,
и чтоб не померли от скуки:
безумство стиля некой ню.

давно закрыты все психушки,
палаты номер шесть стране лишь
безделушки.