Люблю Тебя

Георгий Северный
Люблю тебя, моя ты недотрога,
И синь небесных глаз твоих,
Нежданно ты являешься к порогу,
А иногда гостишь подолгу ты в руках моих…

И не всегда находим мы язык с тобою,
Порой вообще мы говорим на разных языках,
И ссоримся,  не часто, мы порою,
Но каждую минуту друг у друга мы в глазах…

И счастливы мы оба в те минуты,
Когда в гармонии весь мир у нас,
Любуемся собой, шалим немного,
С тобой летим тогда мы на Парнас…

Распутной никогда ты не бываешь,
Лишь я сбиваю с верного пути,
А ты стоишь нагая, чистая…родная,
Лишь смотришь ты с укором и молчишь…

Бываешь ты жестокой, тоже знаю,
Не оттого, что жаждешь крови ты,
А знаешь, - по другому я не понимаю,
Под  дых с размаху дашь, из-за любви…

Но я люблю тебя, а ты меня взаимно,
И оба знаем, что не сахар мы,
Но ты одна ведь у меня на Свете,
Моя ты недотрога... под названьем – Жизнь..