Осень

Ткаченко Альфира
Осень

Шаги тротуар заглушает,
Машины несутся куда-то,
Осенняя песня вещает
Деревья оденутся в злато.
Зачем ты колдуешь погода?
Зачем нас куда-то зовёшь?
Печальна твоя уж природа
И лето уже не вернёшь.
В трамвае по городу еду
И дождик струится ручьём,
За окнами листья беседу
Ведут под осенним дождём.

4.09.2016 года