Чего я хочу

Наталья Декальчук
А знаешь любимый, чего я хочу?
С тобою хочу быть я рядом.
И гладить тебя по родному плечу,
Касаться губами и взглядом.
На ушко шептать, дорогие слова
И видеть твоё удивленье,
Ведь ты теперь стал родным для меня
И это,моё награжденье!