Оплот спокойствия страны!

Свирина Нинель Анатольевна
*********************************
Пестовала, холила, кормила,
в гнёздышке, красивого Птенца,
Мама - птица, Беркута растила;
Сына, жуткого не ведала, конца!

Сын родился беленьким орлёнком.
- "Желторотик" быстро оперился!
Мама так любила своего ребёнка!
В сильного Орла сын превратился!

Гордость мамы и защита слабым,
Сын "служил народу, Честь имел"!
Как-то дан приказ был ему, дабы
успокоить тех, кто перешёл предел!

Безоружные Орлы, щитом стояли!
А приказа не было, в толпу стрелять.
Беркутовцев жгли, цепями убивали!
А Орлы не смели себя же защищать!

И приказ: "стеной, в строю стоять",
строго исполнять! - "Присягу дал"!
Места не могла найти седая мать -
Безоружный Сын её в огне пылал!

Побратим, стоявший рядом, был убит
камнем, с мостовой - попал в висок!
А стоявший сзади, тот толпой избит.
На границе жизни  был "на волосок"!

Не увидят матери, Орлов в полёте!
Без вины,"виновных" сыновей!
Имена навечно Их, останутся в почёте!
Как и Их, убитых горем, матерей!

Беркут - он Оплот спокойствия страны!
У погибших, пред народом, нет "вины"!
*******   / 04.09.2016 г. /

Бе;ркут (лат. Aquila chrysaetos) —
одна из наиболее известных хищных
птиц семейства ястребиных, самый
крупный орёл.  ©
Светлая Память Героям "Беркута", честно исполнявшими
свой долг, без вины, признанными "виноватыми" и погибшими,
при исполнении своих обязанностей!
Они погибли несправедливо!
Я верю, что в следующее Их воплощение, Закон Кармы одарит
этих прекрасных и мужественных ребят, хорошей и счастливой
судьбой! Также, я ВЕРЮ, что, сбросив свои Плотные тела,
пострадавшие от рук оголтелой , невменяемой толпы, эти души
получат прекрасные новые Одежды, их Мужественного Духа!!!
Низкий поклон и Уважение Защитникам ПРАВОПОРЯДКА,
Воинам Героям!!! Поклон и благодарность Матерям, вырастившим
таких отважных сыновей!!!
*******
04.09.2016 г.