Обещание

Константин Ванурин
       1
Заливаясь играла гармошка,
В дымке синей костёр догорал.
Ты меня провожала в солдаты,
Вальс"Амурские волны"звучал.
       2
В крепдешиновом платьице-мини,
С неподдельной девичьей слезой.
В ритмах вальса меня ты кружила,
На два года прощалась со мной.
      Припев:
Пусть уходят на службу ребята,
После службы к девчатам придут
Пусть звучит для них вальс"Мендельсона"
Мирным будет и отдых,и труд.
       3
Буду помнить до смертного часа;
Майский день,с"рекрутАми"перрон.
На прощанье меня обнимаешь,
Обещаешь:Дождусь милый мой.
       4
Обещанье меня защищало
От холодных монгольских ветров.
На два года его ты сдержала
В ритмах вальса мы кружимся вновь.
      Припев: