Хлорофилл, или секрет бессмертия

Атабек Арон
            ХЛОРОФИЛЛ,
 или СЕКРЕТ БЕССМЕРТИЯ

Вся Жизнь, блин, уходит на ПРОКОРМ (!) –
Мы все, увы, рабы желудка,
И что нам великий макрокосм –
Коль в микрокосме (бренном теле!) жить нам трудно.

Воистину, СВОБОДЕН (!) тот, кто ничего НЕ ест (!) –
Питается лишь утренней росинкой,
Но мы несём свой тяжкий крест –
Увешанный бурёнками и свинками.

Эй, ТРУПОЖОРЫ (!), хватит жрать –
Какая же от ТРУПОВ (!) польза?
Пора бы человеку научиться уже ЛЕТАТЬ (!) –
Но ползает он, как жук навозный.

И что же, вся эта хвалёная наука –
Не может выдать человечеству СЕКРЕТ?
Который практикует ЙОГА –
Уже 5-ть тысяч лет!

Секрет же прост, как хлорофилл –
Что выделяет лист зелёный,
Коль хочешь ты БЕССМЕРТНЫМ (!) быть –
Питайся воздухом и солнцем!

…Так говорил себе толстяк –
Бифштекс огромный запивая пивом,
Казалось бы, секрет БЕССМЕРТИЯ – такой пустяк,
Но как же человеку тягаться с хлорофиллом?!
Ха-ха-ха!
    
19.02.2013 г.
г. Караганда, СИ-16, СУС, к. 62