Поёт мне, заморская Дива... Приёмник волну, выдаёт

Дато Ахметели
         ЛЕТНЕЕ

Поёт мне заморская Дива –
Приёмник волну выдаёт,
И в сумерках мявкая саксом
На  иностранном поёт.


Мне чудятся дальние страны:
Огни городов, жизни вал…
Гитарным сменилося соло
И барабанщик поддал!!


Не надо мне к ним за чудесным,
Хватает: «Акаши» - по мне.
Красивые слушая песни,
Я нежусь в Азовской волне!!