Осень, отголоски лета

Алим Старков
Осень, отголоски лета
Живы ещё в дыхании твоём,
Ещё светлы твои рассветы
И солнце теплит сердце днём,
Но всё темней твой ранний вечер,
Он хладен ночи тенью в нём...

Осень, - ожидание расставаний
Древ- с их побледневшею листвой...
Осень, - непокой души скитаний,
Время всепрощений и прощаний...
Осень, - бремя с тяжестью страданий,
Я с тобой, не увядай, постой...

03.09.2016.