Полеты во сне

Георгий Северный
Летал сегодня я во снах...
Ах как прелестно Мирозданье...
Бродил в диковинных лесах,
Где птицы с дивными крылами....

Где чудный воздух словно мед,
Вода вся светит изумрудом,
Где тоже дивный мелкий дождь,
Я шлёпал по разноцветным лужам...

Кругом такая Красота!
Что не хотел я возвращаться!
Но время вышло у меня...
А жаль, что мне пришлось расстаться...

Сегодня я летал во снах!
Ах как Прелестно Мирозданье!
Но все конечно.. Ох...и Ах..
Открыл глаза... один...в трусах...