Лень

Татьяна Митченко
Какая у меня талантливая лень! И ей не лень мешать труду весь день. А выбор у неё –диван или кровать, как психиатр приказывает: «Спать!». А хочет проявиться интеллект- компьютер добавляется в комплект. И даже здесь лень, как лиса хитра, играет в танки с самого утра. А также любит моя лень поесть, а также очень любит лесть. Ах, лень, родная, лучше отвяжись! Ты хочешь мне испортить жизнь? Как я смогу с тобой учиться? Я не могу тобой гордиться. Надеюсь, что терпение и труд и лень мою когда-то перетрут!