Запотевшее стекло

Георгий Северный
Сквозь запотевшее стекло,
Мне вновь рисует жизнь картины…
Что где то Та… что далеко…
Душа и сердце чье так милы…

Рисует жизнь мои мечты,
Которые рождает мирозданье….
И я притих, дыханье затаив,
Что вдруг ко мне придет моё… Созданье…

Весенний дождь… волшебник…и факир…
Приоткрывает тайную завесу…
Что так прекрасен.. этот…мир…
В нем каждому найдется место…

Иллюзию мне поставляет дождь…
Рисует мысли на окне туманном…
А я сижу… на зрителя похож…
Который сказку смотрит на экране…

Порой меня не оторвать…
От этих жизни сладких сказок….
Но стих вдруг дождь… сменив все сразу,
Оставив Душу… тосковать….