Ожидание

Георгий Северный
А Ты наверно ждешь стиха...
Как весточку письма желанного...
А может просто ждешь меня,
Простого в жизни...не экранного...

Наверно все же я подлец!...
Три дня ведь не пишу ни строчки...
А ведь не меряно во мне...
Чудесных слов...не только точки...

Меня прошу.. не обессудь...
И не ругай меня  напрасно....
Уже я скоро...напишу...
И может стих получится прекрасный.....