Ты рядом

Каретников Андрей Олегович
Знаешь, то, что ты рядом
Для меня очень важно.
Повторить могу дважды:
Мне действительно важно,
Я пойду за тобой.
Я поверив однажды,
Обретаю надежду.
И пускай ты небрежен,
Но останешься нежным,
Навсегда только мной.
Знаешь, то, что ты рядом...