Оправдание

Инга Бахарева
Ясный день успокоил стихию,
Говоря:" Лету дан ещё шанс.
Но ни в августе, Ни в сентябрине,
Не закружит черёмухи вальс.

Ночи белой назад нет возврата,
Её в бешенстве гнали ветра,
А тепло подевалось куда-то,
Стынет завтра, как стыло вчера.

И на пляже печально и грустно,
Только волны напились дождей,
А по берегу серо и пусто,
Только ветер бузит, лиходей.

Но царит на душе ожидание,
В бытие сердце ждёт перемен,
Целой жизни придёт оправдание,
За разлуки вериги и плен.