Ты был, ты есть, ты будешь...

Ольга Гаммер
Ты был,ты есть,ты будешь
всегда в моей душе.
Меня ты не забудешь,
А я тебя уже.
Забыла твои руки
и серые глаза.
Забыла поцелуи
И наш с тобой вокзал.
Не знаю,что случилось,
Откуда вдруг беда?
Всё вдруг переменилось
И я теперь одна.
Одна сижу ВКонтакте
И ты сидишь один.
Как будто мы в антракте,
Спектакль один глядим.
Ты статус добавляешь
И фотки,и музон.
Но мне не отвечаешь,
Игнор на миллион.
Прости мне,если можешь,
А я тебя уже.
Ты думаешь,что знаешь,
Как жить на вираже.
А жизнь всего лишь школа
И просто лишь игра
У Божьего престола
Предстать придёт пора.
Тогда ты улыбнёшься,
Тогда ты всё поймёшь,
Души моей коснёшься,
покой в ней обретёшь.
Мы будем одним целым,
Одной большой душой.
И с Ангелами светлыми
Вернёмся мы домой.

4:08 29.08.2016