Цветёт Весна

Георгий Северный
Какая прелесть во цвету!
И нити жизни в лепестках...
Ветвей касаясь нежно ветер,
Качает абрикосы в облаках......

Весна...вода...покров зеленый...
Все источает жизни свет...
Всевышний одарил Природой...
Которой в мире больше нет...

Цветет Весна любовь рождая,
Кладя ростки ее в сердца,
Эмоций чувств переполняя,
Цветет Весной Душа  сполна.....