Чудо

Георгий Северный
Какое Чудо создал Бог!
Вложив в сей образ Красоту,
Изящность, Душу.. все что мог,
Создать такое мог лишь Бог!

Надежду, страсть, огонь и лед...
Он все ваял...устать не мог..
Наверно воплощал  мечту,
Которая дана была лишь одному...ЕМУ...

И столько нежности вложил...
Но руки все же не сложил...
Он продолжать Сие ваять...
От Красоты такой ну как устать?...

И обольщенья опыт сладкий,
Характер, как у меда сладкий...
Порок в него вложил с лихвой...
Чуть посмеялся...вот лихой...

И буйный нрав, порой жестокий...
И взор, как млечный путь далекий...
Любовь к родному очагу...
Потом сказал-Ну Все.. я больше не смогу..

Какое Чудо создал Бог!
Его ОН Женщиной зовет......