Ночное небо

Георгий Северный
Шалит весной ночное небо...
И вновь бросает звезды в нас...
И в каждой звездочке.. кусочек счастья...
Что б каждому досталось...как алмаз...

А мы глаза как дети закрываем...
Желаем все успеть желанье загадать...
Ведь ночью сказка возвращается из детства...
А мы никак не можем до конца ее все прочитать....

А с первым лучиком она вновь  исчезает...
Оставив нам приятные мечты из сна...
У всех Весною часто так бывает...
И знаем, что кудесница Весна......