Чёртова Любовь

Георгий Северный
А ночь весною хороша...
Как женщина свежа из душа...
Зовет на звездную постель...
Любви мелодию послушать...

А я уж старый...и седой...
Но и меня все будоражит!...
Ах эта Чёртова любовь!
Наверно кто то меня сглазил...

Безумный мир!...безумный я...
И по Весне... да и в любое время года...
А может быть у всех Природа?..
Весною просто обнажается недуг...

А я тихонечко смеюсь...я рад!..
(Но что б никто сие не видел..)
Я счастлив до безумства!..  я люблю..
Да я и раньше жизнь не ненавидел......