Весеннее утро

Георгий Северный
Весною утро столь чудесно,
Что и не знаешь ты порой,
Что столь бывает утро...нежно...
Как будто рай здесь не земной...

И сил прилив вдруг ощущаешь...
И жажда жизни вновь пришла...
Девчонок милых...замечаешь...
В душе проснулась вдруг Весна...

Какая благость ощущенья!
Гармония души с весной...
О Боже!.. Дай еще пол века!
Чтоб насладиться сей Красой.....