Сашко Билый

Владимир Шуляк 3
Сашко Билый «спёкся».
С властью он решил бороться.
Прокурора взял за грудь,
Роковой был этот путь.

Автомат ему, что ложка.
Заигрался он немножко.
Жалко парня, перестарался.
Без друзей совсем остался.

За свободу он боролся
Нервы сдали, вот и напоролся.
Он одиночка, вот и точка.
В кафе была его последняя ночка.

Теперь он спокоен и крест где могилка.
А сутки назад,  на ноге висела зловещая бирка.
Ужасный и страшный конец!
Не сказать, что Сашко добровольный из жизни беглец.