Надежды

Георгий Северный
А скоро вновь прибой желанный...
И мраморное море под луной...
И зов сирен в дали туманной...
И в небе млечный путь дугой...

Приятный бриз ласкать вновь будет тело...
И силу жизни вновь в него вселять...
И мысли будут бить упрямо с делом-
Эх...сейчас бы женщину обнять...

И разум вновь накроет поволока...
Ну сколько можно трезвым ему быть...
Пускай и он уж отдохнет немного...
Пусть даст свободу тело вновь любовью насладить...


И скоро вновь прибой желанный...
И мраморное море под луной...
Лишь рядом нет.. Той женщины...желанной...
Чтоб согласилась коротать такие вечера... со мной...