Весенняя любовь

Георгий Северный
В весенней я барахтаюсь любви...
Приятно...утону? или нет?.. я черт возьми...
Плыву...глаза зажмурил...прелесть.. лепота..
И кажется что пьян я без вина.. слегка...

А воздух так пьянит... дурманит окаянный...
Как хорошо!...Я пьян!...Я пьян!...Я пьяный...
И пью ее не залпом... как юнец...
Ее смакую нежно.. Ах Юрка!...Ну подлец...

Ну да!.. Ну что?...ну не напился!...
Хотя конечно пару раз...женился...
Но жизнь не стала же концом при этом...
И я по прежнему люблю... особенно весной..и летом...

Да слаб... но кто же без изъяна?...
Пьянею я от глаз...от губ.. фигур...
Да не владею плотью... она восстала...
Когда кругом весенний сей ля мур...