Моя судьба

Зинаида Маркина
Моя судьба

Себе судьбу не по ромашке нагадаю.
Сама сложу ее из нескольких кусочков.
Бывали подлости…измены…всех прощаю.
В своей судьбе сама поставлю точку.

Свою судьбу сама я ловко строю.
Хоть устаю, но не сверну с дороги.
И радуюсь, когда чего-то стою.
И вдаль спешу. Не подведите ноги!

Свою судьбу ромашке не доверю.
Зачем терзать любимый мной цветочек?
Сама себе открою в счастье двери,
Переверну судьбы крутой листочек.