поезд в бесконечность

Радомир Светловзоров
без тебе бесконечность не в радость
прикасаюсь тихонько к стеклу
электричка застыла в нирване
Все шептали когда то люблю.
еду вновь..но кому это нужно
если рядом не будет тебя..
Ей давно я как ангел не нужен..
В Тишине не хватает тебя..
Так зачем отдаю свою душу
Безразличной и черствой луне
Лучше буду с тобою я счастлив
Буду песни слагать на войне
И Никто не оставит надежды
Проплывают деревья в окне
Я Мечтаю увидеть поближе
Твои руки сегодня во сне
И В Вагоне повисла усталость
Только ветер щекотит глаза
и надежды моей не осталось
вдалеке ты живешь от меня..
я надеюсь что в бешеной коме
по дороге какой нибудь хам
Остановит назойливый поезд.
И Нажмет  до упора стоп кран...