А ёжики в душе, чего они хотят?

Звезда Двойная
А ёжики в душе, чего они хотят?
Какого-то невиданного счастья?
Я впитываю твой лучистый взгляд.
Мне нравятся твои запястья.

Да только ли? Ты нравишься мне вся.
И плакать вместе будем, и смеяться.
Пусть кто попробует сказать - нельзя
В тебя, такую сладкую, влюбляться.

Пусть попытаюсь равнодушным быть,
Не трепетать от нежного дыхания.
Не обмануть себя. Как птицу не любить?
И не шептать любовные признания?

Есть только ты, такая вся родная.
Есть трепет наш, его нам не унять.
Я снюсь тебе. Во сне теперь летаю.
«Я так люблю!» - мне хочется кричать.

Желаю в небо синее умчаться.
И отыскать в нём белую тебя.
Мы – птицы, что привыкли целоваться.
Не можем жить, друг друга не любя.