Почему не понял сразу-интернет, это зараза...

Федоровцев Анатолий
Чем старее, тем дурнее
Оправданий вовсе нет.
Чтоб казаться быть умнее
Я освоил интернет.

 С той поры покоя нету.
В нём я сутками сижу.
Я обшарил всю планету,
В монитор гляжу.гляжу...

Уж ослеп процентов на 100%
Мышь гоняю день и ночь.
Интересно и ужасно,
Не могу себе помочь.

Одноклассники, знакомства,
Тут не выпить, не поесть.
 Позабыл я про потомство,
Оказалось, внуки есть!

Погружаюсь год от года
Я в капкан или петлю.
Наркоман иного рода,
Недоволен, но терплю.

А жена ушла к другому,
Параллельно мне жила.
Убежала к молодому,
Там эротику нашла...