А есть ли ещё у вас, порох в пороховницах!!!

Михаил Опилкин
Решив это проверить
Один мужик не спал.
И порох к себе в пищу
С тех дней он подсыпал.

И результат сказался
Пятнадцать сыновей.
Десятка два девчонок
Порядочно детей.

Прожил сто пять годочков
Он окружёный внуками.
И умер в одночасье
Не потревожен муками.

Но главного сюрприза
Они не ожидали.
Взорвался, крематорий
Когда его сжигали.

Варонка метров десять
Такой вот анекдот.
Был юморист отменный
Смеялся весь народ!!!