Искра и спичка

Савченко Константин Александрови
Женщина спичка.
Мужчина искра.
Загоревшись же спичка.
Огонь нам даёт.
Семью создаёт.
А сердце её.
Тепло нам даёт.
 
Мужчина один только раз зажигает.
А женщина жизнь всю свою полагает.
Что б огонь в её сердце горел.
И семью свою этим он грел.

Но если вдруг спичка за гаснет.
То виновна ведь, в общем, она.
Что свет в её сердце погас.
И семью, от бед он не спас.

Защита для спички есть муж у неё.
Но если она вдруг подвинет его.
То спичка начнет сразу гаснуть.
Ведь муж для неё, есть защита её.
А воздух в миру,  разрушает семью.
И гаснет от воздуха спичка!

12.07 2016г.

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
(Еф.2:1,2)