***

Татьяна Ива
 
  Ты моя слабость,мое отчаянье,
  Моя связь,совершенно случайная.
  Не возможно жить,
  Чтобы заново все повторить,
  Перечеркнув готовое
  Утром начать все по новому.
 
  Ты моя слабость,мое отчаянье,
  Моя связь,совершенно случайная
  Как закрыть свое сердце новому,
  Совершенно чужому,
  Но настолько знакомому.