Crazy Love

Инна Песенка
Притяжением
обездвижена.
Мир погрузился
в сон.
Не спрашиваю
зачем.
И
потом
приучилась
изнашивать
смыслы
по настроению.
Заканчиваются
быстро.
Течения
забирают
их
в
пропасть
неизвестного.
Полосы
стерлись.
Не пониманию
о верности.
Управление
жизнью
бывает
захвачено
ленью.
Кто кого...
Так ненадежно.
Зыбко.
Обвиняйте.
Что угодно
служит
поводом
мне
для улыбки.
Беспричинно
люблю
скрипы,
скрипку,
мужчину,
ответ
"потому".
День
равен
ему
и
нулю.
Даже
если
не сплю.
Достижения
в малом,
великом,
любом
движении -
эхо крика,
бессмысленного,
беззвучного.
Жесть.
Наблюдая
лучших
и
случаи,
ловкие
построения
планов,
осуществления,
данные
и вопросы...
Есть спрос
на задание
"отрешиться".
Отрешалась.
Научилась
говорить
"нет".
Могу
серьезно,
по-взрослому.
Но
много
шалости
во
мне.
Убивать
поздно.
На
нашей
стороне
звезды
и
прекрасное
"ВНЕ".