Виртуальная любовь

Тамара Буланова
Ах,виртуальная любовь!
Прекрасна ты и не опасна
На расстоянии, в  мире слов.
Купаешься ты в "море счастья"...

Как восторгается душа,
Огонь поэзии встречая!
Как мотылёк, летит она
В то пламя, крылья обжигая...

Вот, вновь "крутое ремесло"
Пленит, восторги вызывает -
Поэт, как  лодочник с веслом,
Успешно волны рассекает.

Он, как любитель -рыболов,
Забросив "свежую приманку",
С улыбкой наблюдает "клёв"
Вечерний, или утром ранним.

Удача не заставит ждать..
"Клюют" - рыбалка не впустую,
Ему же хочется поймать
Одну,.. ту рыбку - "золотую"

Ту, чтобы стала половинкой
В волшебном мире его грёз,
Звездою бы к себе манила
И ароматом нежным, роз.

Пусть  будут  счастливы поэты!..
Чтоб с вдохновением встречать
Свою любовь в стихах, с рассветом -
Мир, ВЕСЬ - РЕАЛЬНЫЙ, удивлять!...