Моим милым молодожёнам

Альбина Турун
На земле крепко дом ваш стоит.
Никакой ему ветер не страшен.
Пусть он счастье ваше хранит,
Вашу верность,любовь в настоящем.

В этом доме живите в согласии
И достойно растите детей.
И пусть в нём расцветёт ваше счастье
Как у двух молодых лебедей.

Пусть прекрасное завтра настанет-
Возле дома цветы расцветут,
Пусть ничто никогда не заставит
Вас покинуть домашний уют.