Обещания

Депрессивная Сова
Дала миллион обещаний,
Сказала, что будешь любить.
Но ничего, кроме прощанья
Ты не смогла воплотить.

Говорила, что будешь лелеять,
Что счастье мне будешь дарить.
В один миг смогла ты развеять
Свое обещание светить.

И вот, вспоминая о прошлом
Мне на душе тяжело.
Как это могло стать возможным?
Как нас сюда занесло?