незабыть

Игорь Чумаков 2
Уходишь ты,чтоб навсегда остаться,
Со мною вместе в памяти моей.
Так бухте старой силуэты снятся,
Её покинувших любимых кораблей.
Как отпустить тебя сказав:"иди" -не знаю,
И счастью первому сказать:"прощайте"-нету сил,
От осознания потери этой замираю,
Тебя "не помню",но стук сердца не забыл...