Любовь и фоторобот

Принцалександр
Достойный поклоненья женский образ не найдя ни в Инстаграмме, ни в Фейсбуке,
В отчаяньи своём сойдя с ума, решил к услугам обратиться криминальной я науки.
"Преступницы" портрет, которую я видел лишь во сне, составить удалось мне фоторобот,
Той несравненной и одной, украсть способной сердце робкое моё, зазнобы.
И в розыске она теперь в стране моей и в всемогущем Интерполе.
Но видно одиноким осуждён я жизнь прожить, как ветер в поле.