Всем

Бронников Дмитрий
Я не награды ради, признание не нужно мне.
Я голос с глубины, откровение людей к судьбе.
Не просто так, не от безделия пишу,
Хочу чтоб слышали, о чем порой молчу.

Я не учитель, им быть не собираюсь.
Я то, о чем вы даже думать не старались.
Нет не святой, да и совсем далек от рая,
Мои слова душе, но только если сердцем их читая.

Я человек, такой же как и все, ни чем не отличаюсь.
Но у меня есть цель, в которую попасть стараюсь,
Сердца людей и в души достучаться,
Моя судьба: с добром дружить пытаться.

Одна мечта, чтобы друга друга замечали,
Господь всех одиннаковых создал,но мы про то позабывали.
Все в крепостях своих, закованны в доспехи,
Себя не видя, чужим укажем на огрехи.

Мир может лучше стать, но только если мы пытаться будем,
Рай пуст, и не пройти нам через судей,
Пока не выйдем из капсулы наружу,
И не ударим по порокам, превратя их для боксера грушу.


Вся сила в нас, и доброта с рождения,
Не верим в искренность, забыли про смирение.
Забыли как любить, и затерялся мир в желаниях.
Мы разучились отличать золото от бесполезного сияния.