На юбилее праздничный сценарий...

Геннадий Сивак
На  юбилее праздничный сценарий,
Стихи и танцы, песни и тосты,
Меня как жениха ты  целовала
И как невеста выглядела ты…

Сидели рядом будто бы на троне,
Букетами одаривали нас,
А все вниманье там моей персоне,
Всем  остальным  был интерес   подчас…

Там с нами радом дети отмечали,
В кругу соседей, дорогих гостей,
Мы там минуту славы осознали,
Почувствовав себя  чуток бодрей.

Мне глазки строили и милые улыбки,
Сам  тамада  и подливал в бокал,
Да покорял сердца там голос  скрипки,
Коньяк, знай, лучше капель помогал.


В итоге  и подпили все прилично,
Такой  вот миг   мне подарила жизнь,
Вновь утверждаю и категорично,
Раз есть момент, дружище веселись.

А как прекрасно музыка играла,
Не ведая, сколь юбиляру лет,
Вот если б  все опять начать сначала,
Вновь этот праздник встретил тет-а-тет…

Автор  Геннадий  Сивак.
 30  августа  2016 года.