Слайды...

Вика Снег
Лета сказочные слайды
Пересматриваю я
Ностальгирую по счастью
Было с нами что вчера

Лета сказочные слайды-
Это звезд больших парад
Яркость и тепло без края
Все не навсегда как жаль...

Лета сказочные слайды-
Позитива миллиард
Вроде только попрощалось
Но его жара в сердцах

Лета сказочные слайды
Пересматриваю я
Слайды стали будто явью
Той что мы живем сейчас...