Что в этой жизни...

Светлана Васильевна Заречная
Что в этой жизни осталось у нас?
Любовь? Её нет... Печаль? А зачем?
Что ещё можно найти на Земле?
Тоску? Для чего? Ответа здесь нет.
О чем ещё можно просить небеса?
О счастье? А где? На Земле его нет...
О смерти проси. Больше незачем жить.
Больше нет ничего, о чём можно тужить.
Больше нету любви, так же счастья здесь нет.
Как и нету тоски и печали во век.
Проживи свою жизнь, как живут её все:
Ищи счастье в любви и удачу в вине.


     18-19.01.2008 г.