Геники-Полечки 03

Геннадий Полежанкин 2
  * Геники- что-либо афористичное
    Полики -лирические с юмором

        **************
Одной строкою потрясу на ухе Вашем всю лапшу !

        **************

С Урала мне не виден полюс,-
Леса заметно поредели,
По рёбрам так стучится поезд,
Что шестерёнки отлетели.

        **************

Пассионарность - наше знамя,
Наш идеолог с Диогеном
Готов хоть в бочке - ракам насмерть -
Держать на сельдь такие цены.

        **************

Асфальт катали по грязИ.
Вполне понятно ,- не князИ,
Добавим своего навоза -
И будет магистраль до Грозного.

        **************

Инфузорию без туфельки
Отловил в пруду ПОЭТ ,-
Падежи забыл и суффиксы,
Как пожрёт - так в туалет.

        **************

"Капитал" написан для пролетариев, которые никогда его не читали.


      сентябрь 2016