Все тогда будет путем...

Валентина Кораблева
 
Хочешь – ешь, а хочешь – пей,
Лишь было бы здоровье,
Об ушедшем - не жалей,
Живи и радуйся сегодня,

А чтоб было бы  не скучно,
Хочешь, водочки налей,
Да смотри не перелей,
Потом -  музыку включи,
К себе подругу пригласи,
И с ней немного попляши.

Живи весело, шути,
Хочешь – стой, хочешь – лежи,
Футбол по телеку смотри,
А лучше поиграй в мячи,
Не отказывай ни в чем,
Жизнь забьет горным ключом.

Только меру знай – учти,
Не упадут с неба калачи,
Их надо в поте заслужить,
Поработал, поработал,
Мешок денег заработал,
А потом танцуй, пляши.

Выпей рюмочку винца,
Съешь свиного холодца,
Не отказывай себе,
Жизнь одна дана тебе,
Только меру знай во всем,
И все тогда будет путем…