Я уйду..

Ирина Александровна Воробьева
Я-уйду-тихо на рассвете..
Как же-грустно,будут плакать дети..

Новый день,а для меня-последний..
Я-пылинка на кругах Вселенной.....

Я-умру,наверно не заметят...
Так же будет бить свирепый ветер...

Понесется Жизнь-спираль по кругу..
Зимы полетят сменяя вьюгу..