Огради Господь от зла

Светлана Вайцель
Огради Господь от зла
Душу грешную
И направь стезёй добра
К Царству вечному,
Где Господней силы власть
Светом истины,
Осветит дорогу в рай
К Господу Пречистому.
Где найдёт душа
Умиротворение,
Утверждаясь на века
К Богу рвением,
Утешаясь верностью Его
И благословением
Благо Божие принять
И смирение..