Слепое завтра в изголовье...

Константин Мишенин
Слепое завтра в изголовье
Живёт как тусклая звезда
И сны, пропитанные кровью,
Плывут неведомо куда.


Кружат секунды словно дети,
Сплетаясь в прочные дела.
И я один на белом свете
В объятьях грозного числа.


В объятьях вечного томленья
И торопливости словес
Всё жду незримое знаменье
Из пламенеющих небес...



Слепое завтра в изголовье
Живёт как тусклая звезда.
И сны, пропитанные кровью,
Плывут неведомо куда.
















Картина московского художника Владимира Куша