В этом плену

Наталия Пегас
Вечно в этом плену,
В тёмно-синем дыму.
Ничего не пойму -
Заблудилась.

Не найти мне пути,
Я прошу, отпусти,
И позволь мне уйти,
Сделай милость.

Пусть ты песня и боль,
Пусть больна я тобой.
Но, быть может, судьбой
Уготована

Нам одна из дорог,
Где нет больше тревог,
Где шагнёшь за порог
Зачаровано.

Вечно в этом плену,
Разорву пелену,-
Я тебя обниму
Неожиданно.

Ты меня лишь прости,
И, прошу, отпусти.
Вновь сойдутся пути,
Мой невиданный!

(29.07.2016)